Я три года его ждала

Алена Бубунистая
Я три года его ждала,
Говорили: "Глупее нет!"
Всю разлуку, увы, сполна
Допила, как плохой щербет.

Доверяла ему тогда,
Когда всюду была ложь.
Несмотря ни на что, права
Оказалась я. Так что ж...

Если все же километраж
Для кого-то стал пропастью-
Не любовь, а игра, мираж...
Проживут без неё с лёгкостью...