На крылечке

Вера Сморчкова 1
 Вот присела на крылечке.
 Дыма тонкие колечки...
 Очень просто в непогоду
 Поболтать о хороводах,
 О продуктах по уценке.
 Ощутить самооценку.
 Или вовсе растеряться,
 Но самой собой остаться.

 25.05.2021
 Санкт-Петербург