РеГУЛИровщик

Игорь Шевчук
За сараем дяди Жени,
Где растет багульник,
Регулирую движенье
Я голодных гулек.

- Гули, гули –
                не сюда!
Здесь одна лишь резеда!

А за бочку завернете,
Будите вы сытыми,
Там нечаянно две тети
Чипсы вам просыпали.