Радуга Надежды

Костик Мамин Хвостик
РАДУГА НАДЕЖДЫ (КОНСТАНТИНОВНЫ)

У русских он белый,
У негров — горелый,
У татар и японцев
Он жёлтый, как солнце,
У индейцев он красный,
У индусов — ржаной...
У всех Ленин разный,
У всех Ленин свой!


Внучата Ильича. «Радуга Надежды (Константиновны)». 2021