Кто есть гений и кто есть...

Лев Овсищер
  Картины Марка Шагала, выполненные в манере примитивизма, дружным хором восхваляют искусствоведы, считая его гением живописи. Но, что-то я нигде не читал и не слышал, чтобы гением назвали действительно гениального художника Владимира Любарова,  нашего современника, который работает в той же манере, что и Шагал и в сравнении с которым (по-моему) Шагал - полное ничтожество!