Новый мир

Ярослав Разумовский
Взяла мое разорванное сердце,
Иглу и позолоченную нить.
И с мастерством народного умельца
Смогла из чувств заплатку притачить.

Потом, своими нежными руками
Его вложила в раненую грудь,
С души моей сняла тяжелый камень,
Дала мне шанс по-новому вдохнуть

Когда же вновь я к жизни возвратился,
Открыв глаза, увидел новый мир -
В глазах моих твой образ отразился:
Ты протянула жизни элексир.

Склонившись, в лоб меня поцеловала,
Укрывши прядью шелковых волос.
Я прошептал: " Тебя мне будет мало.....
Так мало, как зимой бывает гроз,

Как в летний зной бывает снега мало
И как цветов морозною весной".
В ответ ты, улыбнувшись, прошептала:
" Всё кончилось... Я навсегда с тобой"