Мир, что лежит перед нами, есть граница непознанно

Аня Сиреневая
   Мир, что лежит перед нами, есть граница непознанного. Когда встречаешься с этим

 необъятным непостижимым миром, то сливаешься с ним и переживаешь то состояние

 бытия, в котором оказываешься ты и люди вокруг, создающие жизненное пространство

 и утверждающие своё созидание.