Три вороны

Андрей Александрович Шипилов 3
­Три вороны у перрона,
Раздавали всем поклоны,
И точили нос упрямо,
О большой бордюрный камень,
"Каа...ррр!", - сказала всем ворона,
Здесь сидеть нам, нет резона
Полетим в сады района
Здесь ловить нам больше "нече",
Паровоз ушел далече...
               07.05.2021 года