Праздник урожая

Арина Бабушкина
Сегодня полная луна
Вдруг озарила небо.
Приносит счастья всем сполна,
Встаёт над полем хлеба.

Пусть урожай она прославит
В этот месяц май
И несчастных не отправит
В тот голодный край.

Сегодня все на сенокос
Идут, счастья не скрывая.
Господь, ведь, урожай наш спас,
Луна была большая.

Луна большая- верный знак
Об этом большинство не знает.
Спаси ж голодных бедолаг
В этот праздник урожая!

Пусть каждому достанется
Хотя бы по краюшке хлеба
И пусть тогда прославится
Луна, взошедшая на Небо!

Мы будем чествовать её,
Что нам дары дарила,
А те дары- пшеничное зерно,
Что взошло на просторных полях Крыма.