На выдвижение в кандидаты от партии Единая Россия

Вадим Долгушев 2
                Что касается "Тату",
                Надо выбрали чтоб ту -
                То ли Юлю, то ли Катю,
                Можно бы обеих, кстати.
                Эти девочки что надо,
                Избирателям отрада.
                Могут лесби, могут порно-
                Им и это не зазорно.
                Любит их и заграница:
                Без ума Париж и Ницца.
                Можно б им в Европарламент,
                Но там надо баб с мозгами.
                Зал в овациях потонет.
                Юлю с Леной не догонят.