Жизнь иногда сложна

Белла Фрой
Жизнь иногда сложна, приятель,
И бьёт под дых когда не ждёшь,
Но ты сильнее обстоятельств
И их легко переживешь.
Преодолеешь все невзгоды:
Падения, взлеты, непогоду,
удары жёсткие судьбы.
Ты будешь выходить из тьмы
На белый лучезарный свет,
Встречать прекраснейший рассвет,
И будут люди помогать
Тебе на истинный путь встать.
Не унывай, когда не так всё,
Как ты задумал иль желал.
Жизнь иногда сложна, приятель,
И дарит то,чего не ждал.