Той, которая перевернула мой мир

Ярослав Разумовский
Любви растраченной слова
Ты произносишь еле-еле
Зачем тебе она нужна.
Любовь, которой нет на деле

Не созидательной, без грез,
Без обнимашек, поцелуев
Любви, в которой море слез
Любви, в которой ты тоскуешь

Любви, в которой нет тепла
В которой лишь слова пустые
И ожидания тишина
И одиночества бессилье

Любви, в которой нет заботы
Любви, в которой нет мечты
Любви в фальшивой позолоте....
Другой любви достойна ты

Той, где не будет дня и ночи
Любви, в которой жар огня
В которой лишь мурашек точки
И волны милого тепла

Где нет ни зависти, ни сплетен
Где лжи не будет никогда
В которой стон не безответен
В которой двое навсегда

Изображение из интернета, из свободного доступа