Каменный диптих

Мастер Алхимик
Словно  на пляжах Сочи
Или Абхазии …
Галька  - до горизонта
Камни  обточены
И обработаны  тонко .
-  пляж  бесконечности ..
Дыма  вулкан из желтого
Вместе с оранжевым
Дым  - через  камни он
Кружится вихрями
  и
 море отсутствует ..

***

Желтый дым из зданий  ,
яркий
в небе
без цветов и даже их намека …
Дым из камня ,
 камня  , 
память  хлебом
Кормит  нас .
         Картина
             камня
                - сока ..