Морской пейзаж

Арина Бабушкина
Заволокло туманом горы,
Не виден солнца яркий лик,
Темно теперь в небе на море
И тот кустарник вдруг поник.

Всё бьются волны безмятежно
И солнца проблеск озорной
Меня касается вдруг нежно,
Дельфины плещутся за мной.