Три цвета флаг России

Андрей Басов
        1 куплет:

Три цвета флаг России,
В единое собрал,
В нем красный, белый, синий,
Надежд потенциал.
Истории в нем сила,
И множество побед,
Страна моя Россия,
Любви и Веры Свет.

       2 куплет:

Святое государство,
Над ним священный флаг,
Обозначает братство,
И не подступит враг.
Он утвержден царями,
Прошел через века,
Сегодня наша с вами,
Несет его рука.

      Припев:

Из трех цветов создали флаг,
Любви, надежды, веры знак,
Россия Мать! Святая Русь!
Я своей Родиной горжусь!

      3 куплет:

Петром Великим создан,
Весь флот под ним ходил,
Когда еще по звездам,
Моряк брег находил.
Пусть на ветру он вьется,
Красивою волной,
Звон колокольный льется,
Россия! Мы с Тобой!