Солнце и берёза

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


В ритме дней мы редко отличаем
Новый стих от застарелой прозы
И, конечно, вряд ли замечаем
Солнышко в ладонях у берёзы.


Фото автора. Санкт-Петербург, 25 мая 2021 года.