Люби...

Рита Вейя
Соври, что тоскуешь,
Придумай, что верен,
Что только меня позовешь...

Молчи, если сможешь,
Когда не уверен, что любишь,
Но чувствуешь дрожь...

Уйди, когда жажда
В душе, как в пустыне,
Не надо дарить мне цветов...

А если уж тянет ко мне-
Страстно, сильно-
Люби, ну чего же ты ждешь...