Боярка в цвету

Надежда Моисеевская
"Этажами" цветёт боярка -
Изумительно, красочно, ярко.
Поначалу - листочки сплошь,
А затем белым цветом - в дрожь!

Полукругом второй - как белёный -
Словно снегом вовсю порошёный.
Третий "ярус" - это полёт!
Небо будто цветы зовёт!


   ***