Если будет в жизни тяжело

Александр Азовский
«Господь твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, – скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё» (Пс. 17:3).

Если будет в жизни тяжело
и в сознании вдруг станет пусто,
победить уныние и зло
можно только верой в Иисуса!

Иисус – спасение и щит,
отражающий все вражьи стрелы!
Он всегда нас укрепить спешит – 
при наличии любви и веры!

И в условиях духовной тьмы,
погружаясь постепенно в полночь,
мы терять надежду не должны
на Христа, идущего на помощь!

В Нём – источник благодатных сил!
То, что Бог Он – отрицать наивно:   
Иаира дочь Он воскресил,
возвратил жизнь парню из Наина;

Лазаря Спаситель оживил,
несмотря на разложенье тела.
Силой сверхъестественной любви
совершил Сын Божий это дело.

Никаких проблем нет для Христа
реставрировать всё в лучшем виде!
Прославляют Господа уста
за готовую для нас обитель. 

Иисуса мы благодарим,
видя вечность верующим взглядом, 
за небесный Иерусалим
и за право быть в раю с Ним рядом!