Немножко отуманены

Юрий Желиховский 2
Над Неглинной, над Тверской знакомой,
Не хватает нам порой тепла,
И ушла давно любовь из дома,
И неясно, а куда ушла.

Вроде и года все были честные,
Вроде - и терпимей уж куда!
Но явились силы неизвестные
И умчали наши все года.

И идём немножко отуманены,
Тлеет сожаление в груди,
Будто ранены, а может, и не ранены,
Только как-то пусто впереди.