Сердце В Нокауте Будто

Зоя Поликарпова-Куликова
Лето((( Весну
((( Настигает
Гроздьев((( Акации
Вереска((( Сладкого
Не Постичь((( Глубину
Ночи((( Сумрачной
Рассекает((( Ее
((( Луна
          ***
Вроде((( Как - бы
Закон Мне((( Не Писан
Оступаюсь И Снова
((( В Атаку
Кто Нас((( Грешных
((( Поймет
Когда((( Любим
Сердце((( В Нокауте
((( Будто
           ***
Как((( Оползень
((( В Котловане
Стремительно
((( Рушится
Будь Что((( Будет
Здесь И Сейчас
То - же((( Самое
Можешь((( Ко Мне
((( Не Вернуться
           ***
Я Дождусь((( Когда
((( Сенокос
Запах((( Трав
Шелковистых
((( Развеет
Пусть((( Любовь
У Тебя((( Ни Ко Мне
Зато((( У Меня
К Тебе((( Страсть
           ***
Как((( Смычком
Ты((( Играешь
((( По Сердцу
Дай((( Продохнуть
Что - бы((( Вздохнуть
((( С Облегчением
От Слез И От Боли
В Этом((( Ритме
((( Горячем
            ***
Глаз((( Бездонных
((( Озера
Не Увернуться
((( От Них
Днем И Ночью
Сверлят((( Досаждая
((( Соревнуясь
На Редкость
((( С Губами
            ***
Озорною((( Мне
Кажется((( Мысль
((( Сама
Но((( Серьезнее
Нет((( Ничего
К Губам((( Приложится
((( Губами
И До Обморока
((( Целовать
            ***
Ты Любовь((( Моя
Ясное((( Солнышко
((( Из Эпитетов
Нежность((( Питаю
Что Еще((( Нужно
Влюбленному((( Сердцу
Конфигурация((( Близости
Как Солнца((( К Другим
((( Планетам
             ***
Вроде((( Как - бы
Закон Мне((( Не Писан
Оступаюсь И Снова
((( В Атаку
Кто Нас((( Грешных
((( Поймет
Когда((( Любим
Сердце((( В Нокауте
((( Будто
           ***
Лето((( Весну
((( Настигает
Гроздьев((( Акации
Вереска((( Сладкого
Не Постичь((( Глубину
Ночи((( Сумрачной
Рассекает((( Ее
((( Луна
          ***
Люблю...