Мечта

Юрий Олегович Серёгин
Задернул шторку на окне,
И свет на время отключился,
Несвязных мыслей хоровод,
В полночный образ воплотился,

А образ тут же стал мечтой,
Желаньем страстью вожделеньем,
Душой летел к тебе одной,
Неся весь мир к твоим коленям,

Мы были счастливы вдвоем,
В объятьях нежности и ласки,
И окружающий пейзаж,
Как будто взят из доброй сказки,

Я сотворил тебя такой,
Как мне мечталось этой ночью,
Ты идеал любимый мой,
Красивый нежный непорочный!!!