Комочек на 25ти летние сестрёнке

Мария Гурченко
Милый мой, родной комочек, сколько ж пролетело ночек?

Да и дней не так уж мало,

Взрослая совсем ты стала.

Бантики на ободке не носишь,

Книжки почитать не просишь,

Кукол не стрежешь, нас тоже.

Всё красивее, всё строже!

Лишь для нас осталась прежней,

Маленькой с большой надеждой.

Хоть без сказок давно засыпаешь,

Мы тебя очень любим! Ты знаешь.