Но

Башинская Татьяна
Продолжительность пала по жизни,
но людей из нее исключите,
жизнь у нас полна дешевизны,
но в быту у нас непродолжитель.

Но рождаемость пала опасно,
но ее каждый день повышают.
Но мешает народ государству,
но на опыты люди нужны.

Но глядишь - дирижабли повсюду,
где стояли взлетели и просто
улетели, их видно не будет,
но освоены деньги на космос.

Но прожиточный минимум - людям!
Но как будто для маленькой кошки,
но картошка и макарошки,
но повысятся скрепы духовны.

Но повысилась пенсия ныне,
но не зА год на тыщу, а триста,
но не всем, а тем кому надо,
но ведь главное - это забота.

Но властей не бывает хороших,
но хоть редко хоть что-то как надо.
Но на семь гор поставят столицу,
но меж ними всегда семь оврагов.