статус

Ольга Колесникова Гончарова
Я обожаю красоту,людей красивых обожаю
Но не завидую я им,а часто просто подражаю.
Ведь мир спасает красота сказал поэт небезызвестный.
А красота и доброта всегда за ручку ходят вместе.