Царство снов

Александр Скорописцев
Ночь снова нас к себе взяла
И приютила в царстве снов
И все грустинки унесла
Оставив лишь одну любовь

Мы снова встретимся во сне
За руку я тебя возьму
Ведь ты прийдеш, опять ко мне
В моих мечтах иль наяву,.....