Автопортрет

Ольга Ратенбург
Я волевая, но ранимая,
И очень мало предсказуемая,
Я сравниваю несравнимое,
И впихиваю невпихуемое.

Раздариваю непросимое,
Перелагаю непреложное,
И выношу невыносимое,
Превозмогая невозможное.

И, не гнушаясь глаз подводкою,
Чтоб томным взглядом ошарашивать,
Люблю, не будучи красоткою,
Себя маленько приукрашивать.