Лям баксов

Алексей Дубров
Люди получают долларов миллион,

Но чето после того как купят себе дом
Все равно в итоге думают о том
Как бы купить покруче себе дом...
Получается, что нету счастья в нём.

Ни в доме, ни в деньгах, ни в отношениях...

Люди за широкой улыбкой на улицАх
Не видят боли и пустоты в душе
У тех, кто типа богатый, шо аж АХ!
Богач приходит и грустит, ведь все

Кругом думают, что он счастлив,
А он просто играет роль, что ни купи - напрасно:
Ну не дает оно счастья - только иллюзию радостИ,
Деньги - это энергия, которой надо служИть

Людям, Богу, совершая хорошие поступки
Деньги как нож, один режет хлеб, другой тупо
Пырнул кого-то, а это значит,
Что деньги винить не надо, во всем виновата наша жадность.

Не иначе!