Бог главенствует. Прощание

Людмила Дзвонок
А мне сегодня было не до сна.
Прощание. Я как его представлю...
Скажу я что? Что дома я "пуста"?
(И кто-то ж думает, что я тщеславлюсь...)

Я не хочу советов всех людских,
Мне нужно выйти из домашней зоны,
Полезно вкус узнать " борщей" иных,
Должна пройти чрез Божие сезоны!

Скажу я это, но скажу и то,
Что всех люблю, люблю родные лица,
Не важно двигаться мне: пеша иль в авто,
Что очень часто прошлое мне снится!

Мне очень важен Божий был ответ,
О, сколько я вопросов задавала!..
Но слышу я опять: "Возврата нет!
Начнешь служение с другого ты причала!"

Прощание и только лишь вперёд,
Комфорт мне не предвидется. Работы...
Её достаточно не на один мне год,
Господь не предоставит Свои льготы!

А я не струшу. Мне ли привыкать?
Всегда в служении я находилась.
Любя всех вас, не стану унывать -
Дорога жизни ведь не прекратилась!

Простите, если было что не так,
Стремлюсь, конечно же, я к совершенству.
Но слава Богу, что Его есть знак,
И говорю я Господу: - Главенствуй!

Прощание... Что пожелать мне вам?
Всего того, что и себе желаю:
Взросления, горения всем нам,
И сохранить спасение - быть в рае!
                     25.05.2021.