Сон, в котором ты плакал

Екатерина Джилл
Ворвался неожиданно в мой сон,
Посреди ночи, всё окутав дымкой.
Вокруг меня раздался дивный звон
И я увидела знакомую улыбку.

Ты пристально смотрел в мои глаза.
Я что-то говорила, помню смутно...
Потом вдруг по твоей щеке слеза,
А я от удивления застыла будто.

Во снах моих ты очень редкий гость.
Но знай, тебе всегда безумно рада.
Порою, многое из снов сбылось,
Ты наяву не плачь, прошу, не надо!