Мысли куда-то уносятся вдаль...

Наталья Нестерук
Мысли куда-то уносятся вдаль...
В прошлое наше нету возврата,
В сердце моём поселилась печаль,
И зазвучала минорной сонатой.

А в леденящей меня пустоте,
Вновь не услышу ласковый голос,
Знаю не сбыться заветной мечте...
Хрупким стеклом она раскололась.

Тянутся серые ночи и дни...
Всякое в жизни может случится,
Глушит реальность желанья огни,
Я не смогла с потерей смириться.

Жизни секрет ни когда не познать,
Тянутся дни,...бесценны минуты,
Мне б без остатка все дни проживать...
Как лабиринты наши маршруты.

Мысли куда-то уносятся вдаль...
Скрипкой печальной нотки прольются,
Словно воздушная,лёгкая шаль...
Болью пронзительной в сердце поются.