Мой ангел

Варвара Ларионова
Мой ангел беспечно болтает ногами,
Янтарные щурит на солнце глаза.
И всё, что плохое - случилось не с нами,
Мы это сумели себе доказать,

Мы в счастье оделись, как рыцари в латы
И взяли улыбки, как рыцарский меч.
Мой ангел на сердце мне ставит заплаты
И лучше его обещает беречь.