Расчесывая волосы рукой...

Наталья Цохонис
Расчесывая волосы  рукой...
Дыхания глотая тишину......
Я попрошу...люби меня такой,
Не придавай  значения ничему.

Молчи...раз это облегчает суть,
И в золотистых прядях задержись.
Лишь сердцу повинуйся одному...
Моим глазам, что на тебе срослись.

Расчесывая волосы рукой.....
впусти меня, твой сердца стук понять.
Я стану частью тишины... с тобой,
в законах жизни...не воспринимать...