Посчастливилось

Надежда Кочергина
Вот и яблоня благоухает,
Загорается лета рассвет,
И стою, и смотрю, и вдыхаю
Ароматного запаха цвет!

Всё похоже и всё не похоже
На рассветы тех прожитых лет,
Старше я, а вокруг всё моложе,-
Этот лес, эта зелень и свет!

Небо смотрит на нас величаво,-
День при солнце, а ночь при луне,-
Обновилась земля, жить с начала
Здесь, опять посчастливилось мне!