Новое русло

Алина Весенняя
Жизнь выбирает русло,
Пробует шлях на ощупь,
Лишь бы в душе не пусто,
Только б не птицей в ощип.

Жизнь расставляет теги.
Вздохи на полнолунье.
Снова в любовь с разбега,
Снова в крови колдунья.

Вишня роняет слезы...
Белые на зелёном,
В небе резвятся грозы,
Вырвутся чувства стоном!