Многоязычный

Яковото Искусю
Пришёл приятель.
Он полиглот, мой Вася.
Я тоже, кстати.

Он по-чукотски
Сказал мне: - О май дарлинг,
Сними колготки.

А я по-чешски:
- Мин херц, я вся раздета!
Давай, не мешкай!

А он на тайском:
- Пардон... и тут же рухнул.
Нажрался Васька.

Ах, как хреново!
Мне б трезвого, пусть даже
Глухонемого.