Мечте не надо боле ничего!

Марк Марченко
Часы опять пробили полночь в этот день!
И я спешил Вам написать стихи!
Но лезла в голову сплошная дребедень!
И я уснул с унынья и тоски....

Но утром ,лишь открыв глаза,
Я понял, что хотел Тебе сказать!
И только неуместная слеза
Не знала, что решила показать!)

Хотел  с Тобой я разделить бы этот день...
Но просто лишь желаю я ВСЕГО!!!
Но все же мысленно с тобою я ,как тень...
Мечты полетом...а ей не надо боле ничего!

Ведь воплотившись в осязаемый предмет
Мечте уж более не быть собою!
И в мире ничего прекрасней нет,
Чем просыпаться по утрам с мечтою!