Добро

Татьяна Зюзина-Рос
15,05,2021г.

Видел я в густом лесу
Рыжехвостую лису.
Там она мышей ловила
И лисят своих учила,
Как в лесу вести охоту.
Проявляла к ним заботу.
А лисята подрастут -
Маме мышку  принесут.
Учат этому кругом:
На добро ответь добром.