Нож в отражение

Олег Михин 68
Взгляд на демона. Порезано горло,
Нож трясётся в руке,
Облик грязней чем жёсткое порно,
Чем будуар с алкашом в кабаке.

Он улыбается, ехидно мигая,
Не бинтуя смертельный порез,
От него не сбежать, все мосты поджигая,
Ведь в душе демон сразу воскрес.

Перст укажет на потолок,
Взирая на хлипкий деревянный карниз,
Рука вертит крепкий чулок,
И костюм. Белый верх - чёрный низ.

Стало холодно от этого смерда,
Не помогут таблетки и йод,
Над осколками где то заплакала Герда,
Их не склеить. Остался лишь лёд.

Нужно изгнать. Горят алтари,
Этот ублюдок похмелье и ложь,
Так и не понял. Что демон внутри,
Втыкая в отражение нож...