По кругу

Белый Галь
Друг увёл мою подругу,
Может ненароком,
Жизнь всегда идёт по кругу,
Сказано пророком.
От меня спасибо другу,
Вовсе не с упрёком.
Он нашёл себе супругу
Даже раньше срока.
Кролик бегает по лугу,
Волк глядит жестоко,
Летом хочется мне вьюгу,
В холод одиноко.
Ходит слух на всю округу -
Выросли два рога
Я не плачу от испуга,
В жизни всё от Бога.