Летать свободно

Майя Вайзель-Марин
Летать, летать, парить свободно!
Какое счастие однако!
Но, вдруг, какая-то там бяка
Настырно смотрит из окна.
Других к окошку подзывает:
-Смотрите, вот он там летает!
Забыв законы притяженья-
Ведь это просто униженье
Таким , как мы, хорошим, умным,
Во всём примерным, справедливым,
Но, к счастью, не таким безумным…
Мы знаем, это невозможно,
Об этом нам твердит наука!
Но вот же! Что это за штука?
Так не возможно, не бывает!
Какой наглец! Гляди - летает!!!