Пока в душе весна цветёт

Анна Ямшанова
Пока в душе весна цветёт,
Пока сердца гореть готовы,
И дух наш, двигаясь вперёд,
Летит к высотам чистым, новым,

Мы молоды... а тело?... что ж...
Всего лишь навсего - одежда...
Делами праведными множь
Ты жизнь... и верой, и надеждой...

Любовью ко всему и всем
Преодолей скорей преграды...
И никогда ни перед кем
Не ожидай за то награды!
      
     22.05.2021