Химический апофеоз

Вит Иванов
Химический
                мозг
в химическом
                теле-
химический
                хаос
в родной
                ноосфере.

В химическом
                мире,
в море
                практичности
давно
           нет системной
                периодичности.

Делаем,
                как умеем!
 В итоге
                все просто:
молекулы
                сеем-
получаем
                просо!
Аграрий
                химический
в химических
                дебрях
3-дэшкой
                химичит
растущие
                стебли.

Химических
                зданий
армада
                стоит.
Химических
                улиц
теряется
                нить.

В квартирах -
             химическая
                детвора.
На елках -
             химическая
                мишура.
В костюмах
            химических
                хоровод
химический
                празднует
                Новый год!
Химический
                посох,
химический
                нос,
в химической
                шапке
           химдедмороз!
Химический
                опыт-
вся жизнь
                наша бренная.
Уж нечего
                cлопать,
Прости нас вселенная!

Химический
                разум,
Химический
                слух,
Химический
                гений,
Химический
                Дух!