До конца...

Анатолий Возвышаев
Свой путь пройди как надо до конца.
И пусть все шавки тявкают вдогонку,
Ты не теряй - ни сердца, ни лица.
А жизнь люби, как первую девчонку.

(Портрет и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)