Жесть на заправке

Геннадий Косовцев
Девчёнки на заправке
Берг Юрий Рейнгольдович

На Роснефтевской заправке
Милые девчонки есть.
Есть Наташи, Оли, Жени,
Тани, Ани, Лены тоже есть.

Нет клиентам, глаз поднять,
Им скорей бензин залить,
Выпить кофе и сбежать,
Проявив лихую прыть.


29.09.2013 года.            

     взгляд через призму пародиста:

Очень часто на заправках
Есть девчонки просто жесть.
Жени, Марты, Милы, Клавки,
Всех имён не перечесть.

Кто творенья эти сОздал?!
Понимаешь: Бог Велик!
Голливудские все звёзды
Перед ними просто пшик.

А клиентам как-то пофиг,
Им скорей бензин залить,
Съесть мацы и выпить кофе.
Где мужская ваша прыть?

Но не каждый и решится
Рот открыть и пар пустить:
Можно ведь ума лишиться,
И решит: пора грести.

Может быть на трассе где-то
Под Орлом, уже потом,
Вспомнит пару силуэтов
И кольнёт под животом.

25. 05. 2021. Г. Косовцев :)