Держусь

Павел Апидамский
   
Чуть приоткрыть окно,
                да заглянуть
туда, где солнце
       посылает луч рассвету,
мне говорят
     с востока ближе к свету,
оттуда
      над Землёю солнца путь.
И радостно
       – оно мне дарит жизнь,
как
  это утро дарит пробуждение,
а с ним душе
        и сердцу вдохновение,
ещё великое напутствие
                – держись!
И я держусь
         всем гадостям назло,
которые лишь злое пробуждают,
оно бессильно
          против света, знаю,
мне с ним не жить, а значит
                – повезло!
16.05.21.