О грустном в праздник

Жарский Анатолий
Москва, парад , а дальше труляля,
Душа, душевное   потом,
Весна  стоит  у вечного огня
И слышен только  журавлиный стон.
За что?За  что?За  что?
Вопросы  трудные  вопросы
И в старые  меха не  льют вино,
И в мае не  стоят  крещенские   морозы.