Звезда зажглась

Екатерина Глинских
Звезда зажглась! Под ночи покрывалом -
Иду туда, где светел ее взгляд,
Где дню конец, но звездности начало,
И легок путь ночной, и благодать!

И ей внимая, падаю в объятья
Шального ветра, что теплом манит!
Цветами запорошенному счастью,
Я сопричастна ночью в этот миг!

Звезда зажглась...