К Адаму

Сара Линдал
Подари мне огни своего полнолуния,
Не затми, пусть другие теряют сердца.
Задари, зачаруй, завоюй, заколдуй меня.
Эта песня меж нами - у неё нет конца.

Подари мне огни предрассветного зарева,
Пусть другие теряют, а ты собирай.
Не случайно природа намёком оставила
Дверь слегка приоткрытой в обещанный рай.