Другу

Виктор Рупасов
Время быстро летит и мы тоже когда-то уйдём,
А ты будешь встречать нас, как раньше, своею улыбкой.
И при встрече с тобой мы конечно же песни споём
О друзьях, о любви и о счастье, что ярко, но зыбко.

Образ твой навсегда предо мной и отчётливо зрим,
Пусть меж нами пространство холодных небес и могила.
Я уверен ты там, как и здесь, помогаешь другим:
Оставаться собой, жить в любви и ценить то что было.

Я поставлю во храме свечу, помолившись душой.
И во имя Отца, его Сына и Святого Духа,
Поклонюсь до земли, пусть тебе будут там хорошо,
И тихонько, тихонько шепну - Ну до встречи, Витюха.